Твои сны

 
Твои сны отныне будут ярче.
Наполняя мир вокруг своим теплом.
Ты, проснувшись утром, улыбнёшься
Вспомнив свой красивый, добрый сон.

Твои сны отныне будут краше.
Растворяя грусть обыденных забот.
Ты увидишь жизнь свою совсем иначе,
Без сомнений, замешательств и тревог.


Рецензии