Ах, пчёлка-пчёлка, милая девчонка? Где же ты?
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Сады цветут, аромат цветов. Проснулись шмели и пчёлы жужжат. Хочу дуэтом с пчелами пожужжать.
Труженницы, целый день собирают нектар. Когда же вам отдыхать? Хочу в стайке с пчёлами полетать.
Работаем, скоро осень. Потом зима, холод, простуда-грипп. А вы бедете с мёдом? Да, кушаем из сот.
- Ах, пчёлка-пчёлка. Девчонка?
Куда ж запропастилась, милая?
- Я всё летаю, нектар собираю!
- Разреши-ка полетать с тобой?
- Так и летай, крылья пришей!
Пожжужали, полетали, устал.
Нектар в соты в улей принёс.
Вот и лето прошло. Декабрь.
*** ***
Зима Утро Тучи Холод Пурга
Увяли Цветы Пропал Нектар
Мой Мёд Дома Кто-то Украл
Голодно Сплю Ожидаю Весну
*** ***
ВСЕГДА ЖДУ ВЕСНУ СОЛНЦЕ ТЕПЛО
ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ ТУЧИ ЗАДОЖДИЛО
МАРТ СНЕГ ТАЕТ И ПРИРОДА ОЖИВАЕТ
АПРЕЛЬ НЕСЁТ КАПЕЛЬ ЗВЕНЯТ РУЧЬИ
МАЙ В ЦВЕТУ СИРЕНЬ ВИШНЯ МИМОЗА
ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА КАК ПРЕКРАСНО
ВЕСНА МАРТ ПОДСНЕЖНИКИ ФИАЛКИ
ОТТЕПЕЛЬ РОМАШКИ БЕЛЫЕ ПТАШКИ
АПРЕЛЬ СВЕРКАЕТ ИЗУМРУДОМ ТРАВА
В МАЕ ПРАЗДНИК САЛЮТ УРА ПОБЕДА
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ОТПУСКА
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ
БЛАГОДАРНОЕ ПОСЛЕВОЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ЖИВЁМ ЛЮБИМ РАДУЕМСЯ МИРУ И СОЛНЦУ
24.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109072403973