Мир людей
Пустынная ночь... трель соловья...
Среди этих звуков, в капле дождя
Рождается новая жизнь и душа.
И я родилась средь росистых лугов,
Шепота трав и тенистых лесов...
Сущность несла лишь любовь и добро,
Не властны здесь были ни боль и ни зло…
Но время пришло идти в мир людей,
Душа отдалилась от мира идей…
И в новых мирах царила лишь ложь,
Что режет, терзает сердце как нож.
Не справилась робкая сущность со злом.
Укрылась за маской, за твердым щитом...
А люди, не зная, ей боль причиняли...
Царапали щит, крушили, ломали...
И с каждым ударом по капле кровавой,
Душа свои редкие силы теряла...
И вот миг настал, разломан тот щит,
На свет порывается бешеный крик.
Адская боль и горячая кровь
Стремятся зажечь в людях любовь...
Но взгляд их пустой...Улыбки мелькают...
Все безмятежно её отвергают...
Рана разверзлась..слезы души
Струились на Землю и людям несли
Глубокую боль, тоску и страданья...
С момента того, до конца мирозданья...
Свидетельство о публикации №109072403945
ВСЁ ЛИШНИМ БУДЕТ ИЛИ ЛОЖНЫМ,
ПУСТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ ОПЯТЬ
ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНЬЮ МНОГОСЛОЖНОЙ.
Людмила Кравчук 20.09.2009 01:00 Заявить о нарушении