Мне с каждым разом все больней твои слова...

Мне с каждым разом все больней твои слова
О прирученьи,и что ты в ответе...
Но не могу я так-дурная голова
Моя не принимает мысли эти!
Ты говоришь,что тяжелее груза нет.
Не от тоголь,скажи,я так страдаю?
Я подарить тебе хочу весь белый свет,
Ну а пока лишь эти строки посвящаю.
И жизнь свою тебе хотела подарить,
Но ты ее не принял,к сожаленью...
Но не могу я перестать тебя любить,
И на душе моей одни сомненья!
Нет,не летать мне вольной птахою по свету-
Я полностью принадлежу тебе!
И даже не смогу допеть я песню эту-
И ухожу печаль топить в вине...
Пусть проживу я жизнь под звон бокалов,
Под песни пьяные до самого утра-
Не быть мне экспонатом трофейных залов-
И я сгораю у любви костра!
Не надо говорить мне больше этих слов!
Уж лучше все порвать,чем это слушать,
Я лучше буду плакать в мире грустных снов
Про ночь и этот дождь,что бьет по крыше...


Рецензии