О себе

Я не гоню, я лишь беспомощно бухаю.
И в души черными словечками плюю,
Нет, не у меня натура злая,
Я просто роз на свалке не люблю.

Я просто ненавижу утром хавать,
Я ненавижу сленгом говорить,
Но всеж придеться в том дерьме поплавать,
Чтоб научиться по другому жить.

Чтоб научиться доброте и ласке,
Чтобы людей вести во тьме огнем.
Ложусь на мат и разбиваю сказку,
А извиняться буду я потом...

Когда растаю, утирая нюни,
Как черствый хлеб в прокисшем молоке
Когда на мой крючок никто не клюнет,
Я буду спать на белом потолке.

И сверху гнать о том как я бухаю,
И как хреново жить на грешной той земле.
Вы думаете я ничего о вас не знаю?
Я знаю о вас все! А вы что обо мне?


Рецензии