Зачем?

                Зачем любить ? - себя ругая
                Зачем искать ? - осколки рая
                Зачем брать в долг ? - не отдавая
                Зачем курить ? - яд принимая
                Зачем рыдать ? - зло вспоминая
                Зачем винить других ? - играя
                Зачем бежать ? - силы теряя
                Зачем смиряться ? - себе изменяя
                Зачем воровать ? - о богатстве мечтая
                Зачем ждать ? - на часах засыпая
                Зачем уезжать ? - родных бросая
                Зачем благодарить ? - завистью сверкая
                Зачем отвечать ? - ответа не зная
                Зачем сомневаться ? - себя терзая
                Зачем рожать ? - детей бросая
                Зачем убивать ? - в крови утопая
                Зачем дышать ? - жить не желая
                Зачем скучать ? - сердце разрывая
                Зачем мечтать ? - цели не зная
                Зачем блуждать ? - детство вспоминая
                Зачем ломать ? - судьбу проклиная
                Зачем вопросы ? - ответы теряя
                Затем что живу жизнь познавая!


Рецензии