Прошай жизнь...
И в жизни нашей стала пусто
Крови пятно на стекле
Вытекло из вены
Плачут мамы плачут деды
Не хотелось жить без денег
Девочка несчастная
Покой при жизни необрев
Решила да ну его жизнь ужасная
Спустилась в тихий, темный погреб,
Включила музыку, громкую, любимую,
Нашла место поудобней,
Дай думает попробую
Все равно нет ничего жизни страшней,
Взяла лезвия кусок,
Ноги тонкие уткнула в песок,
Но прежде подумала, чего так пусто
Мыслей в башке чето не густо,
Подумала она грустно...
Может не все так просто,
И есть еще в жизни смысл,
Но поздно все осмысливать!
Все, пока, жизнь пока!
Нечего больше терять!
Она ушла...за собой
оставив только
крови пятно...
Свидетельство о публикации №109072403809