Я не знаю, когда я опять оживу

Я не знаю, когда я опять оживу,
Воскресив смех весёлый и мягкость улыбки.
И когда я на части все беды порву,
Что сковали меня так отчаянно прытко.

Я сейчас как метаньем запуганный зверь
Защищаюсь оскалом и грубостью взгляда.
Ты меня унижала, но только теперь
Понимаешь, что хочешь со мною быть рядом.

Ну а я, потерявши доверия власть
Сторонюсь твоих губ, опасаясь фальшивки.
Не хочу, вновь взлетев на дно Ада упасть
Мне от страха Любви Вы поставьте прививку.

И быть может тогда, я опять полечу
Подхватив тебя на руки легким движеньем.
Ты поверь, я и сам быть с тобою хочу
Так хочу, чтобы стала ты боли леченьем.


Рецензии