Пепел

На землю будет тихо опускаться,
тот пепел, что остался от меня.
Сожгла мне душу розовая сказка,
что обещала счастья до края.

И снег мне поможет остудиться,
и солнце не поможет все забыть.
Теперь с тобою нужно мне проститься,
Такой как раньше мне уже не быть,

Тот человек, что был когда-то мною,
теперь лишь пепел на на траве лежит.
Тебя я воздухом ветров закрою,
что б не дай Бог,такое повторить.

Прости, ведь ты как раньше жить не сможешь.
Любить, прощать и просто понимать,
что жизнь прекрасна, если ты захочешь.
А если нет - пустить все это вспять.

И все, я не хочу ни слова,
Тебе сегодня больше говорить.
Прощай, сейчас мне нужно длинную дорогу
до неба и обратно повторить.

10.02.07


Рецензии