А. Аронову

На своей работе нашел альбом и черновые записи в блокнотах данного автора, сейчас иногда их просматриваю. Так появился этот стих.
-----
Старый альбом среди кучи бумаги
Чем-то привлек и его поднимая
Видел я вырезки с разных газет
Прошлых давно уже прожитых лет.
Это альбом со стихами поэта
Наверняка доброго человека
И начиная с 60-х годов
Этот альбом пополнялся и рос.
Стыдно копаться в столь дорогой вещи
И трогать то, что не в памяти внешней
Нету поэта уже на пути
Если не так что. Меня ты прости .
20 июл 2009, 23:36
----


Рецензии