Песенка фанатки
Любовь – просто лицемерие.
Но ты доказал обратное:
Любовь – колдовство приятное.
Мужская песнь – сильнее вина.
От песен твоих я в стельку пьяна.
В наушниках голос твой слышу,
Но рядом с собой – не вижу.
Я портниха, не певица,
Ты мой заоблачный кумир.
Я влюблённая девица;
Выпей кровь мою, вампир
Свидетельство о публикации №109072403781