В НАШ праздник вам я пожелаю

Простите, если было трудно
Со мной работать в те года
Возможно, что с другим прорабом
Вам легче будет… иногда

Давно уж с вами не встречаюсь
Но как всегда хочу сказать!
В НАШ праздник вам я пожелаю
Все ж дисциплину соблюдать

Поменьше водки пить ночами
И крепко сладко спать в тиши
И позабыть про ваши беды
В «углем пропитанной глуши»

И в этот день, как и когда-то
Желаю вам здоровья, счастья
И  чтоб всем выдали зарплату,
Приняв в делах ваших участье

И пусть улыбки с лиц не сходят
Пускай,  как  праздник - каждый день
Пусть ваши беды унесутся
Как облаков случайных тень

Поднять бокалы предлагаю
За праздник наш сегодня я
За счастье мир и за удачу
За нашу ВАХТУ, пью друзья

Чтоб стали  с чистою душой
Работать с доблестью и честно
Чтоб вместо слов «Сойдет и так!»
«Надежность» стала повсеместной

Чтоб,  не стыдясь плодов труда
В его конечных  результатах
Вы были гордыми  всегда
С достойной  суммою оплаты

Желаю, чтоб вам доверяли
Чтоб труд ваш был безупречным
А при подписании Актов ставили
Знак качества – символом вечным

А больше всего я желаю
Вам счастья в ваших домах
Мира и яркого солнца
Успехов в ваших делах!!!


Рецензии