А ночь легла

А ночь легла себе и спит,
Повсюду тени, мрак и мгла...
Нетленку бацает пиит,
Где смысл понятен: не дала!

Жизнь беспросветная летит,
как мотылек на яркий свет.
Наш гений стал уже мастит.
Стихи о том же - "секса нет!"

А ночь лежит нага, нежна.
Она - вино, плоды и мед.
Но спит. И толку ни рожна.
Пиит творит. и ниипёт.


Рецензии
Грандиозно... повеселился, Спасибо!

Сергей Бородин   08.04.2010 00:45     Заявить о нарушении