Калыбелная
И калыбелную,спаю
Спи сладко ...
Маленький мой малчик
Сомкни, реснницы
Сладко ,спи ...
Все на сегодня, пазади
Дни детсва ,пролетают
Быстро ,бысро ...
И отпечатывая, След
В тваем сознаньи
Те менуты ,которыми
Ты будеш, дорожить
Так много, лет
Спи сладко ,мой
Любимый малчик ..
Пусть материнское, тепло
Укроет одеялом ,твою Душу
И не запустит, ни кого ..
Свидетельство о публикации №109072403732