Настанет время ты меня поймёшь...
Исчезнет греха пропасть перед нами.
И в горизонт за мной любя… ты вновь пойдёшь,
С восторженными, страстными очами!
Учтём с тобой мы прошлого уроки,
Хотя назад средь дней не воротиться.
Они порой к нам были так жестоки…
Что приходилось Господу молиться!
Настанет время – ты за мной пойдёшь,
Туда, где красота с мечтою обитают.
И песню радости в просторе пропоёшь,
Нам в этом ангелы спасенья помогают!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109072403714