Детские мечты

Погасли свечи
И она погасла
И превратились слезы
В туманные дожди.
Не знала бед, но
Вдруг она настала
И забрала с собою детские мечты,
Погасли свечи и детство вдруг погасло
Забрав себе все то что любили мы
Одеяло поднялось а под ним они
Они в объятиях любви
Любят друг друга
Ласкают, обнимают, целуют
Соединены они на веки
на жизнь вечную любя


Рецензии