да ты не такая...
и я не такой
Наш флирт оказался
опасной игрой,
Где двое страдают,
а значит болеют
Друг другу признаться
в любви не посмеют
И страсть превратилась
в безумный обман
Кто первым признается,
тот проиграл!
Свидетельство о публикации №109072400369