Юлия Шейн И много других Сердец могут зажечься ru-
могут зажечься...»
1. Вот она, - моя Счастливая Звезда, -
________________ Путеводная Звезда моего Пути
__________________________________________К Себе, -
2. Вот она, - моя Счастливая Звезда, -
____________________________ - Светоч
___________________________– Маяк моего Притяжения…
3. Вот она, - моя Счастливая Звезда, -
_________________Роза или Нота
_____________________моего Вдохновения, -
______________________ - Образ,
______- Божественная Сущность Резонанса моей Души.
4. Вот она, - моя Счастливая Звезда, -
____________________- Центр моей Орбиты,
_______________________ - Полета с Отправной Точки –
_____________________________________-----Горизонта
______________________ Моего Вдохновенного Видения…
5. Вот она, -
___________ Счастливая Звезда, -
______________________Божий Дар
________________________________Творения Моей Веры,
______________________сияющая над Терниями
______________Кругов Моего Изгнания, -
___________________________с Седьмого Неба
_____________Моего Чистого Сердца -
_____________________________- для Тех,
_____________________________________Кто в Пути!
*/ Из моего Цикла:"Для Тех,Кто в Пути!"
.
Свидетельство о публикации №109072403685