Простое одеяло
Когда я так устала...
Смешно – не пропускает зло
Простое одеяло.
Волшебный личный кинозал.
Единственный в нем зритель…
Вполне могу прикрыть глаза,
И в тихую обитель
Вплывают личные мечты,
И руки осязают
Родное тело… Пустоты
Здесь просто не бывает.
Пускай чуть – чуть, пускай до сна,
Безумного провала,
Я в этом мире не одна…
Простое одеяло…
Свидетельство о публикации №109072403660
Плотникова Лена 24.07.2009 16:30 Заявить о нарушении
Просто Света 24.07.2009 17:07 Заявить о нарушении