За все ошибки, Господи, прости...

За все ошибки, Господи, прости,
За то, что я лгала себе и прочим,
За то, что с ровного сойдя пути,
Я вместо точек оставляла многоточье.

И уходила в ночь, сжигая все мосты,
Все растеряв и не построив дома,
Я оставалась там, где не было нужды,
И принимала за любовь фантомы.

Прости, Господь, Твое дитя слепое,
Иду, теряя ритм, сбиваясь с такта...
Я так давно была совсем другою,
Безгрешной и ни в чем невиноватой...


Рецензии