Я так боюсь твоих прикосновений

Я так боюсь твоих прикосновений,
Но в тоже время жду их не дождусь.
Схожу с ума от сладостных мгновений,
И в скором времени, пожалуй, я решусь.

Решусь откинуть доводы рассудка,
И окунуться в страсть ту с головой.
И сожаления от этого поступка,
Не смогут следовать за мною чередой.

И может быть, потом я пожалею,
О том, что сделать очень я хочу.
Но в этот миг, от рук твоих я млею,
И ощущения, как будто я лечу.

Сказать так много хочется. Не смею.
Ревнивый муж и дочка, вот беда,
Осудят страсть, которую лелею.
И проклянут, быть может навсегда.

Как быть, и делать, что не знаю?
Ты наслаждаешься от мук моих, садист.
Но вновь, от рук твоих, в который раз я таю,
Умелый мне попался МАССАЖИСТ,

23.07.2009г.


Рецензии
оригинальный финал интрига удалась.

Татьяна Мартынова 2   20.05.2011 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.