Возводила песчаные замки...
По-крупице собрав из песка…
Попадая, владыкою в дамки,
А душе эта роль так близка…
И влюблялась, мечтая о сказке,
О житейских проблемах забыв…
А любимый скрывался под маской,
И играл он со мной, не любив...
Но осыпались, высохнув замки,
Слёзы стали водой ключевой...
Нереальность обрамлена в рамки,
Путеводной холодной звездой…
Исчезают: покой и терпенье,
И реальность сменяет ковчег…
И иллюзии тают с мгновеньем,
Отдаляя земной наш ночлег…
Потерялся бескрылый мой Ангел,
Во вчерашней печальной любви…
Не горит, потухая наш факел,
Исчезает фортуна вдали…
23.07.2009г.
Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
Свидетельство о публикации №109072403624
и мне очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 29.07.2009 23:23 Заявить о нарушении
C (((*_*))) и теплом, ЭмМи...
Миледи -Черная Роза 29.07.2009 23:52 Заявить о нарушении