О святом

Мама, мамочка моя
Такая на свете у меня ты одна!
Тепло, что ты даришь, ни с чем не сравнится!
И даже солнцу пришлось с этим смериться!
Спасибо за то, что ты есть у меня!
За то, что такая,
                что рядом всегда.
Всегда ты поддержишь, поймёшь, успокоишь,
Направишь, поможешь и даже прикроешь!
Душа твоя - добрая, светлая, чистая!
Ты самая лучшая, самая близкая!
Спасибо за всё, что будет, есть и было!
Спасибо за жизнь, что мне подарила!

24.07.09
(Посвящается моей маме Алёне)


Рецензии
Есть столько много "заумных",запутанных в пафосе стихотворений...
Ваше простое...наивное...и потому светлое...

Анна Дубровская 4   31.07.2009 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Алиса Мамедова   31.07.2009 17:35   Заявить о нарушении