Взаимосвязи

Подчинены судьбе по замыслу единой,
Сердца планете дадены взаймы.
Взаимосвязи льнут статичной паутиной,
Скрещенья же распутываем мы.

Сопровождается познание печалью,
Недаром в терниях лишь ценится просвет,
Но пятичувственной зашторено вуалью.
Для Бога этих занавесей нет.


Рецензии