День тяжелый
"Понедельник день тяжелый,"
Говорили люди встарь!
А теперь все чаще слово,
(Глядя в новый календарь,)
Можно слышать с уст народных,
(Что дожить огромный подвиг),
Выходных привратница-
ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ
П Я Т Н И Ц А
Потому что позади
Трудная неделя
Устают все, нету сил
Всем все надоело!!!
В понедельник отдохнув
Снова на работу
Все разносим в прах и пух
Новые заботы!!!
<>------------------------------
Свидетельство о публикации №109072403605
Игорь Белкин 24.07.2009 15:45 Заявить о нарушении
Дуван 24.07.2009 16:11 Заявить о нарушении