Поздравление Даши сестре Кате

Сегодня замуж ,лучшую подругу.
Под именем сестра я отдаю, легко
И нежность ей дарить свою как другу
УЖ БУДЕТ МУЖ, ОНА УЖЕ ЕГО

Но я по прежнему любить не перестану.
Ты для меня дороже всех подруг
Я с солнцем ярким сравнивать тебя не стану
Все повзрослело, изменилось вдруг

Пусть паруса несут тебя по жизни.
На этом жизненном пути
Вас обнимаем нежно с мыслью
Все так легко, как в сказки посмотри

В руках надежных, ты моя сестренка.
И я по прежнему тебя люблю
Сегодня у тебя фамилия другая.
Но неизменна ты в  душе
Тебя боготворю.


Желаю ветра Вам попутного по жизни.
Пусть паруса не оседают сквозь года
В свой мир впустить разнообразье ощущений
Семейной жизни, берега.

И  поздравляя с этой датой.
С образованием нового витка.
Мы знаем в этой жизни свято.
Пройти дорогой нежного цветка.
Чтоб на рассвете Вас встречали.
Надежда.
Вера.
и Любовь по жизни навсегда.
Желаю ГОРЬКОго   соблазна.
Пусть гости крикнут вам УРА!!!!!.


Рецензии