Я не твоя

Я не твоя теперь, и значит, что ничья я,
Потеряна меж небом и землёй.
И для меня навек закрыты двери рая,
Весь мир вокруг нелепый и пустой.
Свободная как птица, да вот только
Свобода эта даром не нужна,
Ищу тебя, скучаю, но что толку,
Я больше не твоя, ничья теперь, одна.
Бессмысленные дни, бессмысленные ночи,
Любимый взгляд в толпе я вновь и вновь ищу,
Забыть раз навсегда наверно будет проще,
Но только не могу я,А может не хочу...


Рецензии
Какое счастье, я наконец свободна
От черных мыслей и от тебя,
Весь мир к моим ногам
И никогда не поздно
Познать саму себя,
Или построить храм.

Полина Бабулина   26.07.2009 08:35     Заявить о нарушении