Жизнь
Капля в тоннах морской воды,
Не дано человеку вечности,
Не дано достигнуть звезды.
Как цветы на полях немереных,
Человека жизнь, что бутон,
Он раскрыться может уверенно,
Иль зачахнуть в один сезон.
В непрерывном течении времени
Промелькнет жизней сонм в один миг,
Затерявшись в веках намеренно,
Бесполезен, почти безлик.
В неприметных руках земной вечности
Инструмент для неведомых целей,
И, наверное, все предначертано,
Как бы мы изменить не хотели.
Свидетельство о публикации №109072403532
Евгения Горская 27.09.2010 08:04 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Валерьевна Соловьева 27.09.2010 09:17 Заявить о нарушении