Стрелы настроенья

Ты ловишь мои стрелы настроенья,
Что посылаю мысленно тебе,
На все приветствия и поздравленья
Я получаю спрятанный ответ.

Возможно, ты и сам ещё не знаешь,
Что о тебе я думаю порой,
Но и не зная, ты мне отвечаешь,
Мы диалог наладили с тобой.

Мне не нужны слова и объясненья,
Я улыбаюсь, думая, любя...
Ты ловишь мои стрелы настроенья,
И значит, всё прекрасно у тебя.

24.07.2009


Рецензии