Потеют застывшие рюмки

  ПОТЕЮТ ЗАСТЫВШИЕ РЮМКИ
          (Посвящается А.Шаверневу)

Вновь потеют застывшие рюмки.
Сельдь под шубой томиться от лука.
 
Нет не надо жалеть свою печень.
Я сегодня ши-и-ро-к-к-о гуляю!

Чтобы с души все гантели отпали
Чтобы нервов расслабился сфинктер

Надо жахнуть, бутылку другую
А что будет?...Соседи расскажут!

Что  Кутузов,  Зажал свою рюмку? 
Тот кто держит , без глаза остался!
Не смотри, что я выпил без тоста...
Я хочу поскорее нажраться...

Там все женщины... очень красивы...
И бывают зеленые змеи...
Ну и пусть это пьяные глюки...
Я сегодня ши-и-ро-к-к-о гуляю!


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!
Виртуально поднимаю бокал за твоё здоровье!
Удачи!
Крепко и долго, не отпуская, дружески жму руку, Alexey

Алексей Шавернёв   25.07.2009 00:20     Заявить о нарушении
"Да на здоровье! :) " Однако держать стопку и жать руку одновременно не очень удобно :) Спасибо за визит!

Дмитрий Александрович Семёнов   25.07.2009 11:03   Заявить о нарушении