Эх!

Эх, налей красавица браги мне в стакан,
Что теперь печалится, жизнь один обман.
Огурцом похрумкаю, запах перебив,
Значит ночью тёмною, снова рецидив.
Ждут подушки, простыни, титьки до пупа,
Ноги будь то розвальни, мокрая губа.
На колени ластишься, юбкою крутя,
Только зря стараешься, милая моя,
Мне сегодня юная, уронив платок,
Прошептала: «Вечером, возле трёх дорог…».


Рецензии
Главное, чтобы до вечера не передумать...С улыбкой,

Иосиф Брейдо   25.07.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.