Юлия Шейн Во Спасение Мира, - Вознесите Женщину -1

Юлия Шейн   Во Спасение Мира, - Вознесите Женщину!
                «До МИ-Фа»… */ru-en
   
1. Неужели это ты, моя Любовь,
                какую я могу найти - «раз, - и, - готово!»,
                среди моих пустых Дней-ниже-Травы,
                чтобы засеять весь Мир вокруг такими же Плодами
                Семенами Репья-Чертополоха?
        - О, - нет!

2.  Неужели это ты, моя Любовь,
                какую я могу найти - «раз, два, - и, - готово!»,
                среди таких же Друзей-Кошек-Собак
                с такими же Плодами -
                забавными Котятами-Щенятами,
                чтобы пачкать Тропинки моего последующего Пути?
         - О, - нет!

3.  Тогда, - что ты, моя Любовь,
                если не Звезда  - далёкая  Звезда моей Мечты, -
                какую я должна искать повсюду, -
                "там, за Облаками" моих Невзгод, -
                там, за Пропастями моих Страхов,
                - ради Чуда моего Преображения Светом её Далеких Лучей?

4.  - Вознесите Женщину!
                чтобы  «искать Женщину!» -
                чтобы открыть Женщину!
                своей Любовью-Отвагой, -
                своей Любовью-Устремлённостью
                к Далёкоё и Высокой Звезде  её Существа!

5. - - -  Вознесись, Женщина!
                - не в Икону, но, - в -  Живое Божество, -
                чтобы никогда не упасть со своих Высот и, -
                чтобы никогда не уронить вместе с собою
                всю Планету Мира, -
                но - ради её  Спасения
                Таинством Божественного Всемогущества
                Любви - Света
                - Мира - Чуда-Творения!


________________________________________________________
*/Из моего Цикла: "По Нотам  Звёзд": - "Жанр - Дизайн-21" -

 -"Сжатая Музыка Поэзии и Графики"- "МИР-ПИР":

"МИР"- Музыка  Озарений и Откровений
      /- MIR – Music of Insights-Revelations,/
"ПИР - Поэзия Озарений и Откровений :
        /PIR – Poetry of Illuminations-Revelations/

 - "Песня Песней": "До МИ-Фа" -
 " МИФ" - "МИ-Ф " - "Ми-диез" -  Чёрная Клавиша между Клавишами МИ и ФА,
                которой нет на клавиатуре Фортепиано


Рецензии
Юля!
Прекрасны Ваши мысли.
Спасибо за отличное стихотворение.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.04.2010 22:44     Заявить о нарушении
Геннадий ! - Это удивительно!

- Ваше Высокое Понимание и Поддержка-

Ведь я -"в своей запредельной отваге"-
иногда задеваю некоторые Древние Заповеди....
- Скажем, -"Ради Журавля в Небе,,,"

- Спасибо Вам За этот Вдохновляющий Диалог:
.... Ведь - если бы не Вы....

Юлия Шейн   02.04.2010 23:39   Заявить о нарушении
Юля!
Спасибо и Вам.
Рад нашим встречам.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.04.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.