С днём связи

От всей души и на долгие годы,
Желаем Вам счастья, хорошей погоды!
Успехов в делах, начинаньях, стремленьях,
В проектах  и планах, и прочих твореньях!
Зарплаты достойной, здоровья, любви,
Пусть флагманом связи будет «УСИ»!


Рецензии