***

улиц пустых лишенность
зданий понурые лица
ветер и отрешенность
холод  из сердца стучится
горем уткнулся в ладони
солнца безжизненный лик
может быть сны обронят
чей-то далекий крик...

вот и ушел стороною
улиц слепых поводырь
Осень горит травою
С неба снежная пыль


Рецензии