Надоело
Вполне натруженное брюшко и увесистый мандат.
Он за страну свою радеет, он себя не бережет,
От ожирения потеет, от него же и помрет.
А есть ли что поинтересней? Нынче передач полно.
Куда ни ткни: про секс песни и дегенератов шоу
Кино на полтора часа размазали на полдня.
Реклама, спонсоры, реклама - это что за ... чушь?
Надоело.
Как надоело...
И пошлый мир без идеи,
И шоу-бизнес для геев -
Надоели!
Захожу в магазин. Чем порадуешь, сельхоз?
Будь рад заоблачным ценам на силос и навоз.
Что ж ты, братец, нос воротишь? Всем до фени твоя спесь.
Коли очень есть захочешь будешь трескать то, что есть.
Вот черствый хлеб, а остальное - стопроцентный ГМО.
Здесь даже творог - это бывшее сухое молоко.
Скажите, братцы, есть хоть что-нибудь не из порошка?
Конечно есть! Вот пара полочек таджикского вина.
Надоело.
Как надоело...
Химикаты на завтрак,
обещанья на обед.
Надоели, не то слово,
просто сил моих нет!
Свидетельство о публикации №109072400345
Особенно понравилось "пошлый мир без идеи" - да, сейчас идеи такие, да их и идеями-то назвать сложно; а ведь идеи спасают целые страны от гибели - это доказано историей!
Спасибо за хороший стих, Антон!
Руслан Ястребов 23.06.2010 00:17 Заявить о нарушении