Счастлив был я с Вами
Последнего аккорда
И грустно хоть кричи,
И жалко невозможно,
Несбывшихся надежд,
Несбывшихся мечтаний,
Слова летят вослед
Аккордов сочетаний.
И нежность слов моих
Укутает Вам плечи,
Нам счастье на двоих
Подарит этот вечер.
Он перешёл уж в ночь,
Но мы не замечаем,
Нас здесь свела любовь
И грусть уходит, тает.
Признаться я боюсь,
Что вы мне симпатичны,
То плачу, то смеюсь,
А Вы так безразличны,
Гитарная струна
Звенит в припадке страсти,
Вы здесь со мной одна,
Но не в моей Вы власти.
Но я судьбу благодарю,
За эту встречу с Вами,
Простите, что я Вас люблю,
Что счастлив был я с Вами.
Свидетельство о публикации №109072403430
Понравилось!
С дружеским теплом
Яков Вортсман 09.08.2009 20:26 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов, с уважением, Сергей
Сергей Овечкин 10.08.2009 07:00 Заявить о нарушении
С дружеским расположением к вам
Яков Вортсман 10.08.2009 17:27 Заявить о нарушении