Воспоминания

Помнишь, шли по полю, помнишь, шли с тобою,
Помнишь, целовала ты меня.
Помнишь, пели птицы, только нам с тобою,
Помнишь, как сказала ты – «люблю тебя…»?
 
Были-ль  искренни твои слова?
Если ты вчера с другим ушла…
Как смогу поверить я другой?
Как смогу забыть я образ твой?

Вновь я, вспоминаю, вновь я, дни считаю,
Те дни, когда вместе были мы.
Вновь я вспоминаю, вновь я, проклинаю,
Память, что хранит любимые черты.

Тех прошедших дней уж не вернуть,
Ты ушла с другим в далёкий путь,
Как смогу поверить я другой?
Как смогу забыть я образ твой?

Помнишь, шли по полю, помнишь, шли с тобою…


Рецензии