Безысходность

Нет справедливости на свете.
Нет правды, верности, тепла.
Никто за подлость не ответит,
А счастье - призрачная мгла.

Любовь - обман, мираж, привычка.
Она - иллюзия и миг.
А боль в груди вполне обычна.
Страдания реален крик.

Его никто и не услышит,
Сова проухает в ответ.
Один Бог знает - что же выше,
Что наверху - там тоже нет?


Рецензии