Размышления

 Страна,ползя по кругу,уже давно встаёт с колен,
Но по дороге тормозит,
Впадая временами снова в спячку.
Вот так,не то ползём,не то встаём
И всё выходит,как-то,глупо,иногда трагично,
Если в целом - в Раскорячку!

Мечтаем вновь и вновь,найдётся ли такой герой?
Способный взять за "шкирку" и страну,силком
На землю,нАноги,поставить.
Кто это будет?
       Русский?
       Вновь грузин?
              Или еврей какой?
Какая разница всем нам!Пусть это сделает!
Пусть удовольствие себе,потомкам,ну и нам доставит....

А мы,потом,походкой твёрдою
Вперёд тихонечко,в развалочку пойдём,
Все ИЗМы зачеркнув,
Промывшись опытом истории,посредством клизмы.
И будем свято верить,
Что куда-нибудь,когда-нибудь прийдём,
Придумывая для себя религию новейшей парадигмы....

23.07.09


Рецензии