В НИХ ТОНУ
Давно ими покорен,
В них тону порою.
Безответно в них влюблен
С нежной их игрою.
В окружении ресниц
Светятся лучами.
Их лукавства верениц
Не забыть ночами.
Синие как небеса,
В них живу ликуя.
И, нырнув в твои глаза,
Плаваю, тоскуя.
Свидетельство о публикации №109072403412