Короткие мысли

Пришла пора решений,
Всей жизни перемен.
Без слез, без сожалений,
Без лишних промедлений,
Навеки – насовсем!

* * *

Толпа… Иногда ты бываешь нужна.
Мне лучше в тебе раствориться порой…
И грусть, и печаль убивает она,
Чтоб после, устав, возвращаться домой…

* * *

…Ах, деньги, чтоб они сгорели!
Неужто вы – все наши цели?
Неужто дух, мозги и личность
Все обращается в наличность?

* * *
Мне надо выбрать верный путь,
И, воплотив свои надежды -
Присесть на камень и вздохнуть,
Закончить всё, сменить одежду.

* * *
Смотрю на Рериха картины -
И с полнотою бытия
Сольются снова половины -
Она и он, и ты, и я...


Рецензии