Сердце

Сбиваясь с ритма, бьётся под одеждой,
Живя любовью и одной надеждой...
На свет, на страсть, на ласки, нежность,
Бескрайноcть чувств, души безбрежность.

Стучится... словно птица в клетке
Скрывая шрамы и пометки,
Что нанесла годами боль,
Втирая нежно в раны соль...

Стучится и живет надеждой,
О той любви безумно нежной,
Что исцелит, затянет раны,
Разгладив навсегда все шрамы...


Рецензии