Пусто...

Просто когда хочется сказать…
И не знаешь, что говорить.
Хочется кого-нибудь обнять,
И не сможешь ведь объяснить

Ни от кого не услышишь совета,
Что же решить, от чего же уйти…
Хочется, может быть, капельку света
В этом далеком тяжелом пути.

Что-то сломалось, разбилось на части,
Вспомнилось вдруг и забылось опять.
И незнакомо понятие «счастье»
В мире, где время повернуто вспять.

В мире, где нету ни смеха, ни слез,
Чувства, зажатые будто в тиски,
Где все настолько до боли всерьез,
Что просто рвется душа на куски.


Рецензии