Последняя встреча

Вот и всё, эта встреча была последней.
Вот и всё, отпели нам птицы в саду.
Вот и всё, сожжён мост надежды последней.
Вот и всё, я к тебе никогда не приду.

А было всё не так, как сладко пахли губы.
А было всё не так, и я тонул в любви.
А было всё не так, и целовал я руки,
Ласкавшие меня и волосы твои.

Так, где же та любовь? Так, где же эта нежность?
С которой ты меня ласкала до утра.
Так, где же та любовь? Мне не нужна неверность,
Но для тебя любовь – красивые слова.

Прости меня, прощай, но я тебе не верю.
Прости меня, прощай, ты лучше всех была.
Прости меня прощай, и нет надежд на встречу.
Прости меня прощай, с тобой мне не судьба.


Рецензии