Осень, зима, весна
Увидев осень на дороге,
Едва бредущую домой,
Гонимую, дождём, листвой.
Но всё равно зима придёт,
Всё белым снегом заметёт,
И дед Мороз своей Снегурке
Бокал шампанского нальёт.
Что год грядущий нам несёт?
Кому-то может, повезёт,
Кто женится, кто разведётся,
Кто просто в Новый год напьётся.
Удел зимы считать года,
У каждого своя судьба.
Весна споткнётся на пороге,
Увидев зиму на дороге…
Свидетельство о публикации №109072403358
с уважением,
Лера.
Лера Далёкая 18.09.2012 18:28 Заявить о нарушении