Хлам

Крик в пустоту,
Осколки по стенам.
Вновь я иду
По алому снегу.

Вновь я петляю
В лабиринте из снов.
Я вновь запираю
Свой дом на засов.

Снова слезинки
Текут по щекам.
Нету кровинки,
В душе только хлам...


23,07,2009


Рецензии