Враг у ворот

Внутри только страх. Бежишь от долгов.
Враг за спиной. По темени кровь.
Дышит в затылок, пытаясь догнать.
А ты убегаешь. Нет сил простонать.

Темень вокруг. В глазах пустота.
Мчишься на ветре, не знаю куда.
Кто-то зовет. Ты не слышишь сигнал.
Просто бежишь, чтобы враг не догнал.

Идет по следам. Он ищет тебя.
Твой запах размазан в пыли бытия.
Шаг к шагу с тобой. Он настигнет вот-вот.
Ты видишь в ночи - страж стоит у ворот.

Но пустит ли внутрь? Сейчас не узнать.
Настигнет ведь враг. Ему надо бежать.
Охотник, ищейка идет за тобой.
В едином лице за тобой весь конвой.

23,07,2009


Рецензии