Путь-свет, тьме-нет!

Я карабкаюсь вверх,
А судьба тянет вниз…
Я цепляюсь, как клещ,
Но хрупка жизни нить…

Оступиться боюсь –
Продолжаю борьбу.
«Ну, иди, ты не трусь!!!» -
Себе молча кричу. –

«На вершину взберись,
Покори Эверест!!!
Упадя, поднимись –
Невозможного  НЕТ!!!»

Всё возможно тому,
Кто за светом идёт,
Через боль, через тьму
Кто надежду несёт!

Я карабкаюсь вверх,
Хоть судьба тянет вниз…
Вижу Божий я свет…
Я залезу! Взберусь!!!


Рецензии
Упадя-поднимись! Понравилось!

С теплом

Татьяна Дорофеева-Миро   12.04.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.