Я не прошу ни слова
Пускай молчат уста
Пусть любишь ты другого
Пусть жизнь моя пуста
Но только ты молчи
Не надо говорить
Пусть таинство ночи
Плетёт надежды нить
Не нужно повторять
Что нужно или нет
Дай счастью досиять
Гасить не стоит свет
Пускай горит свеча
Мне освещая путь
Не нужно сгоряча
Её пытаться сдуть
Уж лучше помолчим
А память пусть несёт
Моих молитв дым
А пламя сбережёт
Не нужен нам пожар
Хладящий душу лёд
Неиствующий жар
Нас мукой не сожжёт
Таинственный огонь
Пускай в душе горит
Прошу его не тронь
Надежду пусть хранит
...24.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072403295