Я Счастлива!!!

Cама себя не понимаю, что происходит-то со мной
Я эти чувства позабыла, весь мир сейчас совсем другой
Я позабыла что же значит быть для кого-то просто нужной
И сердце снова замирает, мне эти чувства очень чужды…

Возможно встретились случайно, никто не думал, не гадал
Но я почувствовала сразу, что ты меня в толпе узнал….
Судьба моя ты знаю точно, мне наперёд известно всё
И я сижу сейчас в надежде, увидеть вновь лицо твоё…


Рецензии
спасибо,да...я ожила...))))))!!!!

Одинокая Кошка   30.07.2009 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.